Wednesday, January 18, 2012

Paris, white caramel and the chesterfield

Comme la moitié basse du bocal sur la table est en verre poli, on ne voit pas les deux vrais poissons rouges qui nagent à l'intérieur. Sinon ils auraient ajouté une petite touche de vie orange fluo à ce tableau et j'ai pensé que cela m'aurait bien plu. Design par Emmanuelle Thisy et Anne Peyroux pour l'hôtel 7 Eiffel sur lequel je n'ai pas fini de publier, tant j'ai trouvé le lieu à la fois esthétique et ludique. Cette image-ci est sans doute la plus classique de la série.
As the down part of the bowl on the table is in polished glass, we can not see the real goldfish which are swimming inside. Otherwise, they would have give a little touch of fluorescent orange life in this picture and I would have been glad of it. Designed by Emmanuelle Thisy and Anne Peyroux for the hôtel "7 Eiffel" which about I don't have finished of publishing as I found the place as esthetic as ludic. This picture is maybe the more classic one of the series. 
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